朱婷和卡拉库尔特曾是瓦基弗队友

土耳其后赞朱婷无所不能 但愿奥运后她回瓦基弗

朱婷和卡拉库尔特曾是瓦基弗队友 朱婷和卡拉库尔特曾是瓦基弗队友

  在土耳其女排声威中有一位极具威胁的00后策应,她也是中国女排奥运会资格赛需求重点研究的对手之一–19岁的卡拉库尔特。卡尔库尔特是朱婷在瓦基弗银行队的前队友,也是近年来敏捷蹿升的一位新星。

  卡拉库尔特的球衣号码很有特点–99号。为甚么
会选择这样一个号码?本人这样回应:9是我的荣幸
数字,两个9等于双倍荣幸
了。我在U16或U18国度队竞赛时,我在一项赛事中穿9号就夺冠了,这个数字代表好运。

  卡拉库尔特和朱婷在瓦基弗银行是队友,谈到与朱婷一同打球的感觉,小姑娘说:“在土耳其我与朱婷效力于同一家俱乐部,朱婷教会了我良多,咱们努力训练,也拥有很好的熬炼,每天咱们都在不停的训练,穷年累月就会取得成功。当你付出足够多的努力时,成功就会水到渠成。每一项竞赛,咱们都在一步步的提升本身。”

  谈到职业生涯谁对本身的帮忙最大?卡拉库尔特认为有良多人,其中熬炼古德蒂的帮忙很大,队友们、助理熬炼,还有队中的每个人都对本身帮忙很大,也感谢家人总是支持本身。卡拉库尔特的家离球队驻地很远,有5个小时的车程,以是常日里她回家机会并不多,但非常珍惜和家人在一同的时光。

  2020年时,卡拉库尔特20岁,在奥运年最大的目标天然是参加东京奥运会。卡拉库尔特说:“但愿能取得奥运会的参赛资格,每个排球运动员的梦想等于参加奥运会,我但愿成为最优秀的运动员。”本年土耳其是欧锦赛的东道主,卡拉库尔特也提到了这一点,她说:“本年咱们会在安卡拉参加欧锦赛,主场作战的上风让咱们志在夺冠,俱乐部方面我但愿为瓦基弗银行打球,也但愿每场竞赛都能首发。”

  在俱乐部,卡拉库尔特与朱婷曾经是队友,但在国度队竞赛层面两人等于对手,行将开始的奥运会资格赛中国女排和土耳其女排就将在北仑相遇。卡拉库尔特说:“我认为都有机会,若是想要顺利晋级奥运会,咱们要面临中国、捷克等队。四年前,当咱们在安卡拉输给意大利无缘奥运会时,我看了那场竞赛,是一段忧伤的记忆,不但愿这一切重演,但愿咱们能参加奥运会。球队需求做到最佳,我也需求做到好。”

  在卡拉库尔特的眼中,朱婷是世界上最佳的排球选手,教会了本身良多货色。卡拉库尔特回忆说:“本年咱们共同训练,对我来说,这是很好的深造机会,由于她是一位很好的主攻,很好的边攻手。她简直无所不能,我很开心能成为朱婷的队友,但愿奥运会结束后,她还会回到瓦基弗银行。”

  新赛季在俱乐部有甚么
目标呢?卡拉库尔特说,上赛季咱们欧冠不卫冕成功,意大利的诺瓦拉半决赛击败了咱们,这让咱们非常沮丧,但咱们不废弃,随后咱们拿到了联赛冠军,竞赛进程非常难,下赛季但愿瓦基弗银行重夺欧冠,拿到联赛冠军,以至是参加的全部五项赛事都能夺冠。

  土耳其联赛的程度人所共知,卡拉库尔特也谈到土耳其联赛竞争剧烈,有良多顶级选手,每个国度最优秀的排球选手都想来土耳其联赛效力,由于这里程度非常高。对于中国联赛,卡拉库尔特说本身理解并不多,但知道美国女排的拉尔森会去中国打球,还有良多优秀球员来到这里。卡拉库尔特提到:“每次土耳其与中国女排相遇时,竞赛的进程总会非常艰巨
,由于中国女排永不废弃,并且拥有很好的防守。固然
还有朱婷,以是竞赛非常困难,对我来说,来中国旅行、竞赛都是很好的回忆。”

  客岁世俱杯时期,朱婷曾宴请过队友们,卡拉库尔特对中国美食情有独钟,她说:“比如暖锅,把鸡肉、蔬菜等放里面,非常康健。上赛季在土耳其,朱婷也邀请我和朋友们去她家吃饭,非常康健。”

  谈到在中国的感受,小姑娘说这里都是手机领取,刷卡的处所不是良多,比如饿了买货色的时候要末收现金,要末是手机领取。她说:“中国人现在都是用手机领取,人们出门都不带现金,由于手机领取非常不便,这些我都理解。中国事个科技生长非常敏捷的国度,这里酒店电梯就非常高科技,只要刷一下卡,就能到住的楼层,不用按楼层数字。房间只要按一下按钮,窗户能够自动翻开关闭。”

  本周末,奥运资格赛大幕开启,中土之战也将上演了。

  

更多精彩报道,尽在https://mambotour.com